1 gousse | ail, écrasé ou pressé | ||
2 c.à thé | huile d'olive | 10 mL | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 c.à thé | herbes de Provence | 1 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
2 | biftecks d'aloyau, ou de côtes | 500 g |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 18 g 27 % |
Saturé
7.2 g
39 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 0 g 0 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 0 g |
Protéines 43 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 4 % |
Fer 30 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 5 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |
excelent je l'ai même refait avec des cotelettes de veau.
facile et bon !
Les épices ajoutent un bon goût mais la prochaine fois je vais prendre une meilleure coupe de boeuf.