TOP 10: Recettes avec de la mangue

10 avril, 2020 , ,

Saviez-vous que la mangue est le sixième fruit le plus produit dans le monde? C’est également le fruit national de l’Inde et du Pakistan. Pour le savourer de toutes sortes de façons, nous vous avons déniché nos 10 meilleures recettes avec ce fruit à la chair délicieusement orangée et juteuse à souhait.

#10 – Papillote des îles

Papillote des îles

Papillote des îles

Ce mélange de fruits tropicaux est tout à fait ravissant. Fermez-vous les yeux et c’est comme si vous aviez les deux pieds dans le sable chaud!

Voir la recette >>

#9 – Salade de tempeh, avocat et mangue

Salade de tempeh, avocat et mangue

Salade de tempeh, avocat et mangue

Le goût sucré de la mangue se marie très bien à la chair onctueuse de l’avocat. La vinaigrette avec de l’huile de sésame apporte une touche orientale à cette savoureuse salade.

Voir la recette >>

#8 – Crème de mangue et yogourt

Crème de mangue et yogourt

Crème de mangue et yogourt

Après la banane, la mangue est le fruit tropical le plus consommé dans le monde. Essayez-la dans cette crème qui goûte divinement bon!

Voir la recette >>

Pages : 1 2 3

Auteur

Jeanne Dumouchel
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.