TOP 10: Recettes pour le barbecue

1 juin, 2016 ,

La saison du barbecue arrive à grands pas! C’est le temps de dépoussiérer le gril, de s’approvisionner en charbon ou en propane, et de commencer à cuisiner. La grillade est une délicieuse façon de cuisiner, on se rappelle tous de la bonne saveur fumée qu’elle donne aux aliments. Pour donner le coup d’envoi à la saison estivale, nous avons dressé une liste des 10 meilleures recettes pour le barbecue pour que vous puissiez commencer à griller!

#10 – Steak grillé santé

Steak grillé santé

Steak grillé santé

Le steak est parfait pour le gril. En effet, griller est une façon rapide de cuire une bonne coupe de viande tendre. Cette recette est une version plus saine du steak grillé qui combine santé et plaisir!

Voir la recette >>

#9 – Poulet grillé sur canette de bière

 Poulet grillé sur canette de bière

Poulet grillé sur canette de bière

Le poulet grillé sur canette de bière est assez spectaculaire. La bière à l’intérieur de la canette garde la viande du poulet humide, même avec la chaleur élevée. Tous ceux qui aiment le barbecue se doivent de l’essayer.

Truc de pro: Lors du choix d’une bière ou d’un vin pour cuisiner, achetez toujours quelque chose que vous pourriez apprécier en soi. C’est comme ça qu’on obtient les meilleures saveurs.

Voir la recette >>

#8 – Burger végé au champignon Portobello

Burger végé au champignon Portobello

Burger végé au champignon Portobello

Traditionnellement, les recettes de barbecue contiennent de la viande, de la viande et encore plus de viande! Mais même les végétariens et les végétaliens peuvent apprécier un bon barbecue avec ces burgers au Portobello. Saviez-vous que les portobellos sont en fait des champignons de Paris matures? C’est justement leur maturité qui leur confère cette excellente texture. Si marinés, ils absorbent juste ce qu’il faut de marinade pour une excellente saveur.

Voir la recette >>

Voir tous nos recettes végétariennes >>

Pages : 1 2 3

Auteur

Dania Sonin
Collaboratrice chez SOSCusine, Dania jongle habilement avec plusieurs tâches qui vont de la rédaction de contenu pour le blog au design du site. En travaillant chez SOSCuisine, elle a l'opportunité de cultiver ses deux passions : la cuisine et l'informatique!

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.