À quelques jours du grand soir, je vous propose des recettes simples à exécuter, selon notre formule habituelle, mais qui vont sûrement épater vos invités lors de cette occasion très spéciale.
En effet, pourquoi devrait-on passer beaucoup de temps derrière les fourneaux au temps des fêtes? Selon moi, il est préférable de recharger nos batteries tout en continuant a privilégier des plats savoureux, simples et rapides, choisis en fonction des arrivages de saison et des spéciaux des circulaires.
Il s’agit tout simplement d’utiliser des ingrédients un peu plus raffinés et festifs. Mais la formule est toujours la même: un peu de planification, un peu de préparation, de l’amour… et le tour est joué.
Je profite de l’occasion pour vous remercier de votre fidélité, autant à nous lire dans ces pages du Journal de Montréal, qu’à consulter le site soscuisine pour tout complément d’information, et je vous invite à continuer à nous envoyer vos commentaires.
Bonne et heureuse année!
Essayez une de ces recettes pour le reveillon:
Publié originalement dans le Journal de Montréal le 27 décembre 2008.
Magnifique la Fondue Chinoise! On l’a mangé l’année dernière pour le réveillon et on va la répéter cette année aussi!
Merci Cinzia!
Bonne année!
Sara
Bonne Année 2019 et un gros merci pour vos chroniques et menus
Merci à vous de votre soutien. Bonne année à vous et à vos proches.
Bonjour,
Merci pour ces belles suggestions de repas, tant au cours de l’année que pour la période des fêtes.
Mes meilleurs Vœux
Bonne année 2019 pour vous et votre famille
Merci de nous suivre, Paola. Meilleurs voeux à vous et à votre famille.