À première vue, ce feuilleté peut sembler difficile à cuisiner, mais c’est vraiment tout le contraire. Laissez-vous surprendre par ses délicates saveurs!
Les sautés sont parmi les repas que je préfère cuisiner, car ils sont sains, rapides à faire, toujours bons et ils sont de bons vide-frigos. Je vous promets que vous ne serez pas déçus par celui-ci!
Les nouilles Singapour sont un plat de vermicelles de riz sautés assaisonnés de cari avec des légumes et de la viande. Ici on utilise des crevettes et du porc. Pour plus de recettes asiatiques, consultez notre top 10 de recettes asiatiques!
Quelle recette vous a le plus donnée l’eau à la bouche? Faites-nous les savoir sur Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest ou dans les commentaires ci-dessous!
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.
Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.
Notre infolettre hebdomadaire inclut :
Recettes, conseils nutrition et alimentation
Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains partenaires de confiance
Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou études
Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, bureau 810, Montréal, QC, H3A 1T1, Canada.
Laisser un commentaire