Ce mijoté est tout simple, mais franchement délicieux. N’hésitez pas à en faire un peu plus que nécessaire, car il est tout aussi bon le lendemain et il se congèle bien.
#2 – Jambon à la bière et au sirop d’érable à la mijoteuse
Jambon à la bière et au sirop d’érable à la mijoteuse
Qui dit jambon, dit sirop d’érable! Avec Pâques qui approche, cette recette tombe à point. Elle se prépare à la mijoteuse pour vous simplifier la vie au maximum.
#1 – Compote de poires au sirop d’érable et aux épices
Compote de poires au sirop d’érable et aux épices
Cette compote de fruits est agréablement épicée et sucrée avec notre ingrédient vedette. Savourez-la telle quelle, sur un yogourt ou des crêpes. Bon temps des sucres!
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.
Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.
Notre infolettre hebdomadaire inclut :
Recettes, conseils nutrition et alimentation
Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains partenaires de confiance
Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou études
Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, bureau 810, Montréal, QC, H3A 1T1, Canada.
Laisser un commentaire