Les côtes levées sont un des aliments les plus satisfaisants à cuire, car le plaisir est dans l’attente. Cette recette donne des côtes levées tendres et épicées qui ne manqueront pas de plaire à tout le monde.
Le saté est un plat indonésien qui se compose de brochettes de viande assaisonnée qui sont grillées et servies avec une sauce épicée. Notre version avec du porc est un peu plus douce, mais rassemble des bons aromatiques asiatiques et indonésiens comme le cumin, les arachides et la noix de coco. Ça fait changement du barbecue nord-américain et chaque bouchée est savoureuse!
Voir tous nos recettes asiatiques >>
Si le burger portobello n’est pas votre truc, cet hamburger végétarien est parfait pour vous. Les fèves rouges fournissent une texture copieuse et en font un bon repas consistant. Ce hamburger est aussi épicé et herbacé, faisant bon usage des épices et de la coriandre fraîche.
Le saumon est un excellent poisson pour les saveurs fortes comme le miel, car sa chair est très goûteuse. Pour tester un saumon en marinade sucrée-salée, cette version est le point de départ parfait. Vous allez adorer.
Laisser un commentaire