Les soupes crémeuses sont un cauchemar pour les personnes qui souffrent de la maladie coeliaque, car elles contiennent très souvent du gluten. Cette soupe au blé d’Inde est un excellent moyen d’intégrer des soupes crémeuses à votre régime alimentaire. Elle est douce, riche… et sans gluten !
La morue est un poisson assez fortement aromatisé qui ne reçoit pas toujours la reconnaissance qu’elle mérite. Une fois cuite correctement, elle donne un arôme de l’océan et, pour les amateurs de poissons, c’est toujours un must. Ce plat ne vous décevra pas!
Cette recette est l’une des favorites parmi nos membres. Les lentilles apportent une texture intéressante. Cette recette est à la fois sans gluten et végétarienne.
j’aimerais avoir des recettes et avoir des nouvelles de votre site
merci beaucoup
Bonjour C Richard,
Pour recevoir nos recettes, choisissez le menu qui vous convient et abonnez vous : http://www.soscuisine.com/menus/?lang=fr
abonnement à sos cuisine
Bonjour Guy Bernard,
Pour vous abonner à nos menus, rendez-vous sur notre page suivante http://www.soscuisine.com/fr/forfaits et suivez les instructions.
Bonjour,
La recette » Gratin de champignons et lentilles » a-t-elle une version fodmap ?
Car lorsque l’on clique sur le lien, il conduit à la version classique et il n’y a pas de boite défilante de menus alternatifs.
Merci et bonne journée
Bonjour Mireille,
Puisque les champignons et les lentilles sont des aliments riches en FODMAP, il est impossible de créer une version « faible en FODMAP » de cette recette.
par quoi remplacer la crème c’est trop riche pour moi et ca me donne des problèmes. Je suis intolérante au soya. Merci
Bonjour Andrée, la réponse dépend de la recette en question.
Bonjour
J’ai lu la recette de macarons (tradition québécoise,) ou meringue (France, Belgique).
Ma question: Est-ce que le blanc d’œufs peut être remplacé par un équivalent en eau des conserves de pois chiches (non salée)?
Quand on est sur le site, et qu’on a une question à poser, je cherche vers où me diriger?
Doublement Merci!
Bonjour Louise,
Nous n’avons pas essayé le recette avec l’ingrédient que vous avez proposé. Si vous faites l’essai, donnez-nous en des nouvelles. Concernant comment nous contacter, vous n’avez qu’à cliquer sur le lien du service à la clientèle que vous pouvez trouver dans chaque page, en bas.