Essayez ce mets d’origine mexico-américaine avec le tempeh, vous ne serez pas déçus. De plus, il se déguste avec les mains ce qui le rend ludique et apprécié des enfants.
La mangue juteuse et sucrée se marie très bien à la chair onctueuse de l’avocat. La vinaigrette avec de l’huile de sésame apporte une touche orientale à cette salade.
Finalement, notre recette #1 brille par sa simplicité. Le tempeh est déposé sur du mesclun qui a été touillé avec notre vinaigrette classique. Une salade rapide et facile qui plaira à tous!
Diplômée de l'UQAM en Communication (médias numériques) et adepte de culture sous toutes ses formes, Jeanne est gestionnaire de communauté web pour SOSCuisine depuis 2016. Elle collabore à la création de contenu pour le blogue. SOSCuisine l'accompagne au supermarché et dans sa cuisine quotidiennement. Elle travaille également dans les médias sociaux à son compte.
2 commentaires à “TOP 10: Recettes pour apprêter le tempeh”
9 février, 2018 Lorraine Sirois dit:
Est-ce que ces recettes avec le tempeh pourraient être compatibles avec la diète Fodmap si j’enleve l’ail et l’oignon?
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Est-ce que ces recettes avec le tempeh pourraient être compatibles avec la diète Fodmap si j’enleve l’ail et l’oignon?
Bonjour Lorraine, Il faudra vous assurer d’éliminer aussi les autres ingrédients riches en FODMAP, tels que la mangue et l’avocat de la recette 2.